信息工程学院开展“优良学风,诚信考试”主题班会

2021-12-10 14:51:40 阅读次数:

为全面落实学校考风考纪要求,培养优良学风、树立学生的诚信考试意识、督促同学们认真备考,在期末考试来临之际,信息工程学院于12月1日-12月7日组织各班召开了诚信考试主题班会。

班会上,各班班长向同学们明确了考试中的各项规章制度,强调了诚信考试的重要性,让同学们认识到了作弊和违规的严重后果。班长提醒同学们要严格遵守学校的考试纪律及相关规定,并鼓励同学们以积极的心态应对考试。

“人无信不立”,诚信是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要组成部分,更是当代学生的立人之根、处事之本。此次班会进一步增强了同学们的诚信考试意识,相信同学们一定会以积极的心态迎接接下来的考试,诚信应考,创造佳绩!