信息工程学院组织全体班主任走访毕业学生宿舍

2024-05-26 13:13:04 阅读次数:

2024522-28,信息工程学院组织全体班主任对毕业生宿舍进行了走访。此次活动旨在关心毕业生的学习生活情况,为他们送上最诚挚的祝福。

在走访中,各位班主任与毕业生亲切交谈,详细了解他们在校期间的成长和收获,分享着毕业后的规划和打算。班主任们不仅关心毕业生的学业表现,更关注他们的心理健康和个人发展,为毕业生提供了温暖的慰问和中肯的建议。

走访活动不仅拉近了毕业生与班主任之间的距离,也让毕业生感受到了学院的关怀与温暖。毕业生纷纷表示,班主任的关心让他们倍感温暖,鼓舞着他们迎接未来的挑战。

信息工程学院将继续举办类似的活动,关心每一位学子的成长与发展,为他们的未来之路加油助力。愿毕业生们在新的人生阶段中绽放出属于自己的精彩!