2024-05-26 11:21:15 阅读次数:

为丰富学生课余文化生活,促进资源循环利用,营造和谐的校园氛围,5月24—5月25日,信息工程学院团委与后勤基建处联合举办“旧物传情 毕业启航”校园跳蚤市场活动,让闲置物品“焕发新生”,让青春回忆延续。

活动现场热闹非凡,二手物品琳琅满目,从学习资料、专业辅导书到日常生活用品、精美的首饰、手工编制物,吸引了同学们驻足挑选,完成了数笔交易。卖家很高兴有人喜欢自己的商品,买家很欣喜能遇见心仪的物件。跳蚤市场把不同的人聚集在一起,彼此的缘分在于同时喜欢上同一件物品,交接时,留下独属于他们的“交换”回忆。

通过毕业季跳蚤市场活动,使闲置资源得到了有效利用,引导大家养成节约资源,节能环保的意识。一件旧物,一段回忆,一个故事。物品是旧的,快乐是新的,爱的传递永不停歇。