当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

信息工程学院举办学生创新创业动员会议

2024-02-29 20:27:19 阅读次数:

为进一步激发学生创新创业精神,提升我院学生的创新意识及创业能力,228日下午,信息工程学院在工科楼大学生活动中心成功举办学生创新创业动员会议。本次会议意在使学生深刻理解创新竞赛的重要性与意义,为他们的学业生涯奠定坚实创新基础。

会议开始,我院党总支副书记刘梅老师着重强调了创新类比赛对学生个人发展的重要性,详细解读了各类创新竞赛的要求及背景,并鼓励学生积极参与,以提升自身竞争力。紧接着,创业辅导员潘慧对创新类比赛及省内创新政策进行了深入解读。最后,团委书记薛璐老师介绍了团委相关创新类比赛。

此次会议的召开,有效激发了学生的创新热情。在学院的大力支持和同学们的共同努力下,深信我院创新创业工作必将取得更为丰硕的成果。