当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研动态 >> 正文

信息工程学院召开本科班学生座谈会

2021-04-15 09:13:16 阅读次数:

4月14日晚,信息工程学院在B404召开本科班学生座谈会,院长吴刚山、副院长田崇峰出席,物联网工程(4+0)、物联网工程(专转本)班级学生代表参加。

座谈会上,同学们畅所欲言,围绕考研、课程预习复习、课后作业、晚自习、班风学风等分享了自己的体会,提出了自己的困惑,表达了勤奋学习、立志成才的坚定决心。同学们还结合自身学习生活实际,对宿舍关灯、浴室服务时间、考研教室、暑期留校等方面的工作提出了意见和建议。

吴院长在认真聆听学生发言后,对同学们关心学校发展,积极建言献策给予了肯定。他指出,促进学生全面发展是学校人才培养的根本使命。学院会进一步加强和改进学生教育管理服务工作,为同学们全面成长成才提供良好环境。最后,他希望全体同学牢记新时代大学生的新使命,学会独立自主和自我发展,以奋斗的姿态开启大学生活的新征程。