当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 心灵驿站 >> 正文

信息工程学院开展“生情化语,寝暖人心”宿舍心理户外活动

2019-12-13 14:56:32 阅读次数:

为增进宿舍同学的沟通和交流,呼吁同学们走出网络,走出宿舍,体验现实,感受友谊,信息工程学院心育部于12月11日在北校区励志广场开展“生情化语,情暖人心”宿舍心理户外活动。

本次活动由“手忙脚乱”、“珠行万里”、“不倒森林”等团队游戏组成。活动现场,同学们以宿舍为单位分成小队,大家配合默契,相互协作,最终完成各项挑战。

活动的最后分享阶段,同学们纷纷表示这次活动不仅让大家放松了身心,释放了压力,调节了情绪,而且也沟通了彼此的感情。