信息工程学院成功召开2024届本科毕业生线上家长会

2024-02-05 15:52:45 阅读次数:

为了更有效地促进家校沟通,做好协同育人,共同为学生的成长创造更好的环境,信息工程学院于202424成功召开了本科班线上家长会。此次会议采用先进的网络平台进行,确保每一位家长都能便捷地参与其中。

会议伊始,学院党总支副书记刘梅对各位家长的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他强调,家校合作是教育成功的关键,希望通过此次线上家长会,能够进一步加强家长与学院之间的联系,共同为学生的成长和发展贡献力量。

随后,信息工程学院党总支副书记刘梅、农业物联网系主任蒋其友老师、学生工作办公室主任潘慧、就学生们在毕业要求、未来的职业规划就业指导、参军入伍政策、江苏大学生志愿服务乡村振兴计划等方面进行了详细的介绍和说明。他们表示,学院一直致力于为学生提供优质的教育资源和良好的学习环境,同时也非常重视学生的个性化发展和实践能力的培养。

此次线上家长会的成功举办,不仅加强了家校之间的沟通与联系,也为学院和家长提供了一个共同关心和参与学生教育的平台。相信在家校双方的共同努力下,信息工程学院的学生们一定能够在未来的学习和生活中取得更加优异的成绩。