我院团委组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

2022-05-01 11:16:04 阅读次数:

430日,我院团委组织团学干部深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。会议由我院团委书记刘梅老师主持,学校团委书记董慧老师、团委宣传部长张欢老师参会指导工作。

学习会上,由杨俊、杨杰、杜思雨三位学生干部代表发表了学习感悟。随后,董书记对此次学习座谈会学习效果给出了肯定,要求新时代团学干部应当坚定不移跟党走,引领身边学生,做好示范带头作用,并将自己的理想与党和国家事业发展紧密相连的。张老师分享作为共青团干部对学习讲话精神的感悟。