信息工程学院举办“新的精彩,从心开始“心理讲座

2021-11-18 16:55:15 阅读次数:

11月17日下午,“新的精彩,从心开始”心理健康教育讲座在研发楼报告厅成功举行。此次讲座由经济与人文学院、信息工程学院和机电工程学院联合举办。邀请到国家注册心理师、二级心理咨询师,南京师范大学向莉莉老师主讲。向老师从学业、生活、社交等方面,指导大一新生如何在大学集体环境中求同存异,健康生活,为同学们普及了心理健康知识,引导大家悦纳自我,善待他人,培养健全人格。讲座过程中,同学们认真聆听,积极互动沟通,纷纷表示学到了实用的心理适应方法,同时也使自己对大学生活和自我有了新的认识和规划。