信息工程学院开展“凝心聚力,携手同行”心育委员座谈会

2021-12-13 14:53:12 阅读次数:

学期临近结束,为了总结本学期心理工作开展情况,制定下学期心理工作计划,信息工程学院于2021年12月12日在工科楼一楼大学生活动中心开展本学期心育委员座谈会。座谈会由心理老师戴瑶主持,与会人员为各班级心育委员。

座谈会第一阶段,由各班心育委员汇报本学期班级心理健康工作,提出自己工作中出现的问题以及好的做法,戴瑶老师对大家的工作进行了点评。第二阶段,师生互动环节,各班心育委员提出了自己工作中的疑惑,并互相交流思想以及工作经验,戴老师现场为大家提供了相应的指导意见。最后阶段,大家对下学期心育工作提出了一些建议和设想。

本次座谈会的成功召开,不仅加强了心育委员之间的交流,而且能够促进心育委员的提高工作技能和效率。