信息工程学院召开12月份班主任例会

2019-12-04 13:16:01 阅读次数:

为更好地规范班主任工作,及时反馈日常教学管理方面的问题,我院于12月4日召开班主任例会。我院副书记陈兵、全体班主任及辅导员参加本次会议。

会上,陈兵书记具体讲解了班主任会议摘要中关于日常管理工作、心理健康教育工作、资助工作、党团工作等工作内容。陈兵书记强调了班主任要拓展工作载体,通过班会等形式与学生经常深入交流。并且重点强调了新生心理健康测试培训和毕业生就业与安全工作的重要性。随后,各班主任提出了教学日常事务中遇到的一些问题,陈兵书记向班主任一一进行了解答。

班主任身处教学第一线,与学生接触密切,对学生的影响最为深远。本次会议旨在规范班主任工作,加强班主任队伍建设,全面提升我院的人才建设。