信息工程学院召开五月份班主任例会

2019-05-24 00:17:50 阅读次数:

为了进一步做好本学期学生管理工作,5月22日下午14时,我院于工学大楼B404会议室召开5月份班主任工作例会。出席本次例会的领导老师有:学院党总支副书记陈兵,学生党支部书记刘梅、全体班主任、辅导员,本次会议由陈书记主持。

首先,各位辅导员布置本月的工作内容主要包括毕业生养成教育工作、诚信教育工作、毕业生返校工作等。随后,各位班主任进行了工作的交流,主要围绕怎么在毕业生返校期间加强非毕业班与毕业班的安全管理工作。

最后,陈兵书记提出本阶段重点工作是毕业生返校工作。希望非毕业班班主任加强安全教育,请学弟学妹们给毕业生创造良好的毕业环境,理解毕业生返校的复杂心情,不与毕业班学生发生冲突。毕业班班主任要多下宿舍,多与学生沟通,认真落实查寝汇报工作。