信息工程学院召开学生安全工作会议

2019-04-25 22:53:37 阅读次数:

4月23日上午,信息工程学院召开学生安全工作会议,副书记陈兵,全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,辅导员赵陈萍老师首先对近期的学生安全工作进行了布置。她要求各班级通过主题班会等形式召开专项安全工作会议,各位班主任要高度重视学生思想动态,对于特殊学生如未就业学生、贫困、残疾的要重点关心,要通过学生骨干及时发现学生中存在的问题,把问题消除在萌芽状态。最后,陈书记对学生安全工作提出了总体要求,他强调,落实学生安全工作是学校的总体要求,各班主任要以高度的责任心落实好这项工作。他要求各位班主任严格执行值班签到制度,尤其要切实落实值班要求,多走入宿舍,排查宿舍的安全,加强夜不归宿的检查,确保我院学生工作的安全稳定。

会议还对四月份学生工作进行了全面总结,并对近期助学贷款、资助调研等重点工作进行了部署安排。