茅山学子回归本部,信工志愿服务暖心启航

2024-07-01 16:10:36 阅读次数:

为确保信息工程学院茅山校区学生返校工作的顺利进行,2024年6月30日上午,信息工程学院在本部南校区组织了一场温馨而贴心的志愿服务活动,为茅山校区大一返校学生们提供了全方位的服务与支持。

上午八点,志愿者们早已就位,他们精神饱满,热情洋溢,等待着返校学生的到来。直到一辆辆大巴车抵达,志愿者们纷纷展现出对学弟学妹们回家的热烈欢迎。志愿者们用积极、热情的服务态度,为学生们提供咨询、引导、搬运行李等服务。同时,志愿者们时刻关注校园内的交通状况,提醒同学们注意交通情况,确保人身安全。在学院师生的共同努力下,返校工作顺利完成。

次志愿服务活动不仅展现了学院对学生的深切关怀,更彰显了学院致力于培养学生社会责任感和互助精神的教育理念。茅山校区学子的回归,为本部校区注入了新鲜血液,相信在全体师生的共同努力下,信息工程学院必将迎来更加辉煌的明天。