信息工程学院召开新学期工作会议

2023-09-04 14:09:10 阅读次数:

92日上午信息工程学院召开全院教职工会议,对新学期学院工作进行部署。学院全体教职工参加会议,吴刚山院长主持会议。

党总支副书记刘梅对学院下半年学生工作进行了部署,涉及新学期新生接待与专业教育工作、创新创业工作以及升学和就业率等问题。教学副院长耿飞和科研副院长陆红飞分别对新学期教学科研工作等进行布置和安排,并对新学期重点工作进行强调。吴刚山院长对学院上半年取得的成绩及暑期工作进行总结,并对人才培养、教师科研、实验实训条件等方面提出具体要求,最后要求各部门要抓好落实各项工作,做到有目标、有方向、有方法,讲政治纪律、规矩,提前做好各项准备工作。党总支书记经松对学院党建等工作进行总结,强调了意识形态工作和校园安全稳定工作。

会前,全体教职工开展了专题理论学习,信息工程学院党总支书记经松带领全体教职工学习了《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》部分内容。