中软国际教育科技集团高级副总裁罗娅一行来我院交流

2023-09-15 17:22:20 阅读次数:

914日,中软国际教育科技集团高级副总裁罗娅、中软国际教育卓越研究院院长王晓华等一行四人来信息工程学院交流。

双方根据各自的优势,就前阶段达成的“共建中软国际智慧农业产业学院”框架协议细节进行了深入探讨,依托计算机应用技术、物联网应用技术、云计算技术应用三个专业深化产教融合,校方在企业方挂牌“校外实训基地”、“就业基地”或“产学研合作基地”,企业方在校方挂牌“中软国际智慧农业产业学院”、“校企共建双师型教师发展基地-中软国际站”、“开放产教融合公共实训基地”、“智慧农业-鸿蒙协同创新中心”等,在专业共建、联合授课、师资培训、国际合作交流、新专业申报、建设微专业、实习实训基地建设、教学资源建设和新创化课程升级改造等方面开展工作。