党委副书记、院长潘永圣深入信息工程学院开展“三联系”活动

2023-03-22 17:52:06 阅读次数:

为深入落实《关于党员干部深入基层开展“三联系”活动的实施意见》,强化“六个一”工作要求,321日,学院党委副书记、院长潘永圣深入信息工程学院开展“三联系”活动。

潘永圣校长首先参加专题研究学生工作党政联席会。会议首先学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》中“增强教育服务中华民族伟大复兴的使命感”相关内容,随后围绕班主任聘任与学业导师制、就业与访企拓岗、安全工作等议题展开了充分的讨论。

会后,针对学生管理工作,潘校长和我院部分辅导员、班主任展开面对面交流,充分听取基层学生工作者的意见和建议,研究解决基层工作中出现的新情况、新问题,为我院更好的开展学生工作打下坚实的基础。