​我院与海尔智家举行人才合作培养“订单班”签约仪式

2023-03-11 13:43:41 阅读次数:

39日上午,我校与海尔智家人才合作培养“订单班”签约仪式在综合楼九楼会议室举行。校长潘永圣、海尔智家江苏省首席代表周全及信息工程学院和海尔智家南京分公司负责同志参加签约仪式。

潘永圣校长对海尔智家周全团队的到来表示欢迎,并介绍了我校办学情况。他说,近年来我校在校地合作、校企合作开办订单班方面取得了丰硕的成绩,校企合作班中涌现出大批优秀学生,数百人获得国家奖学金、国家励志奖学金、三好学生、优秀学生干部等。希望海尔智家能发挥企业优势,将优秀教学资源带进校园,在专业认知实践、竞赛活动、顶岗实习和学生高质量就业等方面为物联应用技术专业提供更好的条件。

海尔智家江苏省首席代表周全表示企业的高速发展离不开人才队伍的建设,本次校企合作的达成将更加深入雇主品牌在高校形象,为公司提供专业人才保障,助力高校高质量就业,为学生构建职业发展平台,实现三方共赢。

海尔智家是海尔集团旗下主体业务上市公司,主打应用物联网等信息技术,开辟从卖产品到卖场景的新赛道,提供阳台、厨房、浴室、全屋空气、全屋用水、视听等智慧家庭全场景解决方案。同时依托智家体验云平台,连接用户、企业、生态方,创造因需而变的个性化方案。