信息工程学院召开教风建设月活动启动会议

2017-11-02 15:22:16 阅读次数:

为进一步加强教风建设,切实提高教学质量,111日下午,信息工程学院召开教风建设月活动启动会议。学院院长吴刚山、副院长田崇峰和有授课任务的全体教职工参加此次会议,会议由田崇峰副院长主持。

会上,田副院长指出,教风建设月活动按照氛围引导、严格规范、调动积极性、追求多样性,坚持引导和示范相结合,教书育人与管理育人相统一,强化人才培养工作的中心地位,落实各项工作要求,统筹协调,突出重点,采取切实有效措施,着力解决教风建设面临的突出问题。

吴院长强调,在教风建设活动中要充分发挥教师和学生的主体作用,要高度重视、提高认识、统一思想。加强校园文化建设,优化校园育人环境,努力营造和谐校园;达到树立典型、取得实效、形成机制、服务长远、全面提高教学质量的目的。

本次教风建设月活动将组织观摩课、公开课、经验交流会、青年教师座谈会、教学团队建设交流会、教学专项检查等各项专题活动。通过开展“教风建设月”活动,旨在建设一支师德优、业务水平高、专业素质强、乐于奉献的教师队伍。