信息工程学院召开新学期第一次班主任例会

2017-09-11 17:54:26 阅读次数:

2017年9月8日下午4点,信息工程学院在院会议室召开本学期第一次班主任例会。会议由院部党总支副书记经松主持,全体班主任、辅导员参加了此次会议。

此次会议围绕班主任工作的规范与创新展开研讨,并就新学期的重点工作作出部署。会上各位辅导员首先分条线介绍了近阶段的重点工作。最后经书记强调了班主任工作的重要性。他指出,在大学生成长成才的道路上,班主任教师对大学生的学业、生活的管理和引导起到非常重要的作用。他希望班主任在工作中多鼓励、关爱学生,帮助引导学生养成良好的习惯。最后各位班主任,也对本学期的班主任工作发表了自己的一些看法和意见。

本次会议增进了学院领导及各班主任的沟通交流,进一步明确了各自在下一步学生工作中的职责,为更好地开展新学期学生工作奠定了基础。