系党总支成功举办“创先争优推进会”座谈会

2012-10-11 00:00:00 阅读次数:

2012年9月24日下午四点,信息工程系党总支组织全体党员在综合楼会议室成功举办“创先争优推进会——如何从我做起喜迎十八大”座谈会。

信息工程系党总支副书记汪建春发表讲话,汪书记要求每位党员同志、团员同学严格要求自己,从自身实际出发,做好本职工作,搞好学习,搞好校园精神文明建设,以自己的实际行动喜迎十八大的召开。汪书记特别强调了当前党团工作的重点是注意学生的思想动态,维护校园的和谐稳定。

座谈会上,各位党支部书记和代表们分别从自身的岗位职责上畅谈了如何切实做好本职工作,不断提高思想政治水平、创先争优,以自己的实际行动向十八大献礼。

座谈会上,学生党员代表、学生干部代表分别从搞好学习、搞好宿舍卫生、搞好校园精神文明、搞好班级工作等方面做了发言。学生代表一致表示,要以自己的实际行动,不辜负学校和老师们的希望,不辜负党和国家的培养,做一名身心健康、积极向上、创先争优的大学生。