当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研动态 >> 正文

句容市广告产业商会第三届第一次代表大会邀请我校彭鑫老师为商会会员开展《设计未来》专题讲座

2021-11-15 18:02:38 阅读次数:

近期,句容市广告产业商会第三届第一次代表大会顺利召开。期间,我校盛世古德创意设计大师工作室指导教师彭鑫老师受句容广告产业商会邀请,为商会会员开展《设计未来》专题讲座,参会会员单位一百多家。

讲座分为两个部分,彭鑫老师分别从:设计有源、未来可期两个方面阐述广告行业的过去和未来的发展,重点介绍了广告行业未来的发展趋势,讲座收到了良好的效果。

句容市政协副主席、工商联主席王道银参加大会并讲话

全市广告产业精英齐聚一堂

为广告产业商会会长、常务会长单位授牌

盛世古德创意设计大师工作室指导教师彭鑫老师作了《设计未来》讲座