当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研动态 >> 正文

信息工程学院举办线上专转本政策交流会

2021-04-14 09:19:42 阅读次数:

4月13日晚上,信息工程学院针对校本部和茅山校区的20级大一学生举办了一场线上专转本政策交流会。

本次交流会邀请了物联网教研室主任蒋其友老师担任主讲,他向学生们介绍了转本的有关政策、考取方式、报名途径、专业学习方面的相关情况。此外,通信专业毕业生余文哲和计算机专业毕业生张佳琪同学他们结合自己参加专转本考试的实际情况,向同学们分享了心路历程,转本的意义,围绕着如何制定复习计划、如何学习、如何选取专业和院校等方面展开了丰富而精彩的演讲。

本次交流会旨在让更多同学了解转本政策、加强学习氛围、提高学生的转本兴趣、调动学生的学习积极性、培养学生的时间规划能力,同学们也可以通过本次活动了解专业前景,提前为自身的未来发展做准备。