当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研动态 >> 正文

信息工程学院召开第二次信息员会议

2018-05-23 10:31:41 阅读次数:

5月17日晚,信息工学院在工科楼B404主持召开本学期信息员第二次会议。

田崇峰副院长首先对获得五四表彰的同学表示祝贺,希望他们再接再厉,作为班干部在各方面要起模范带头作用,牢固树立责任意识、使命意识,敢抓敢管,勇于担当。同时勉励其他信息员向先进学习,力争各方面做到最好。

随后,田院长就近期教学管理方面发现的迟到、旷课、线上听课、评课活动进行了通报,并就下一阶段的期中考试总结、整周实习等工作进行具体布置,并且要求每个同学从大一开始,就要做好人生的规划。此外,要求大一同学积极宣传、参加学院的导师制项目。

会后田院长亲切和信息员们交谈,询问他们工作中遇到的困难,学习生活情况等。