当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研动态 >> 正文

信息工程学院召开青年教师发展研讨会

2018-04-27 17:07:47 阅读次数:

4月25日下午,信息工程学院在工科楼B406召开青年教师发展研讨会议,信息工程学院院长吴刚山,副院长田崇峰和近五年进校的青年教师参加此次研讨会议。

7名青年教师围绕各自研究方向,就国内外研究现状、个人发展愿景、遇到的困难以及对学校的建议等分别进行报告发言。吴院长对青年教师的发言逐一点评指导,对青年教师的发展现状、取得的学术成绩给予充分肯定,并根据每位青年教师的具体情况,提出未来发展建议,并希望全体青年教师在有可为、能作为的大环境下,要提高对职业生涯规划的认识,让目标牵引发展,用梦想构筑动力;要进一步凝练专业方向、发展方向,精准定位,清晰谋划;要有甘坐“冷板凳”的精神,放下身段,静下心来,咬住目标,勇往直前。

本次研讨会旨在为青年教师提供一个展示自我的平台,帮助他们进一步凝练研究方向,明确发展目标,通过研讨发现并支持青年教师更好更快发展。