当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

信息工程学院赴常州、无锡开展访企拓岗促就业活动

2024-04-18 20:51:21 阅读次数:

为进一步深化校企合作,助推毕业生顺利融入职场,4月18日,学院党总支副书记刘梅、就业指导与创业服务辅导员潘慧以及学生代表卓祥一行,专程前往常州常发制冷科技有限公司、同方计算机有限公司以及无锡天派电子科技有限公司进行实地走访,旨在拓展岗位并看望实习学生。

在走访过程中,学院领导与企业负责人进行了深入的交流,了解了企业的运营情况、人才需求以及实习生在工作中的表现。企业方也对学院的培养模式和实习生的综合素质给予了高度评价,并表示愿意继续深化与学院的合作,共同培养更多优秀人才。此外看望了正在实习的学生们,询问了他们在工作中的学习和生活情况,鼓励他们要珍惜实习机会,认真学习实践,为未来的职业发展打下坚实基础。

此次访企拓岗活动不仅加强了学院与企业之间的联系,也为实习生们提供了更多的就业机会和实践平台,有助于推动学院人才培养质量的不断提升。