当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 规章制度 >> 正文

告学生、家长书

2021-09-09 14:29:21 阅读次数:

尊敬的家长,亲爱的同学们:

一年一季的征兵工作马上开始了,学费补偿工作也要同步进行,为了方便您及孩子及时、顺利拿到服义务兵役学费补偿款,特告知您学生入伍前务必上报以下四个材料:

1、提供入伍学生本人中国建设银行卡复印件一份

2、提供《应征入伍高校毕业生、在校生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》或《高校学生退役复学学费减免申请表》(以下简称《申请表》一式两份。

提示:县级征兵办在《申请表》上签字、盖章联系电话、入伍通知书号和入伍批准书号必须完整正确)。

3、入伍代偿的学生需提供《入伍通知书》原件(核查)并留存复印件一份;若受部队有关规定限制而无法按时发放《入伍通知书》的,则必须持县级征兵办出具的书面证明,证明上要有入伍批准书号和入伍通知书号,等《入伍通知书》下发后,必须复印一份补交给班主任。

4、退役复学学生必须带《退役证书》原件(核查)并留存复印件一份,同时交入伍通知书复印件一份。

入伍代偿的同学,请您在政审时把上述1、2要的材料上交给辅导员(班主任),9月1日前把上述3要的材料上交辅导员(班主任);退役复学的同学,请按照要求在申报时把以上1、2、4要的材料上交给辅导员(班主任),感谢您对我院学生资助工作的支持!

江苏农林职业技术学院

○一七年九月

备注:在校生入伍和退役复学的学生,只接受学校提供办理的本人中国建设银行卡卡号;毕业生入伍如果没有学校提供的建行卡号,可以提供其他银行的卡号(本人),但必须写清楚开户行行号、开户行名称及详细地址、开户行姓名、开户行账号。