关工委常务副主任、离退休党支部书记江德明为我院学生干部讲思政课

2023-12-25 09:15:51 阅读次数:

12月24日下午,关工委常务副主任、离退休党支部书记江德明以“漫谈学生干部素养”为主题为我院学生干部讲思政课。
  座谈会上,学生干部们积极思考,踊跃发言,向江主任表达自己在学生工作中遇到的困惑,江主任认真听取同学们的发言,并从坚定信念守规矩、品德为先 立身做人、正确处理好四个关系、六项基本要求四个方面与同学们进行了深入交流沟通,强调了学生干部思想政治和自我修养、工作中如何处理好关系、工作的方式方法等,帮助大家认真审视自己,不断提升自己的能力与素养。