当前位置: 首页 >> 正文

我院与拓维信息系统股份有限公司、湖南开鸿智谷数字产业发展有限公司签署战略合作协议

2024-07-20 19:16:13 阅读次数:

7月19日上午,拓维信息系统股份有限公司人力资源中心副总经理、湖南开鸿智谷数字产业发展有限公司副总裁梁栋等一行6人莅临我院,就政校行企合作平台搭建、毕业生就业推荐、科研对接等进行了交流。学院党委副书记、院长潘永圣,信息工程学院院长吴刚山及相关负责同志专业教师参加了交流会。

会上,潘永圣代表学院对梁总经理一行莅临我院表示热烈欢迎,并介绍了学院百年办学历史及当前发展情况。梁栋介绍了拓维信息系统股份有限公司、湖南开鸿智谷数字产业发展有限公司特色及人才需求情况。经过深入洽谈,双方在访企拓岗专项行动、人才订单培养、科研平台搭建、校园招聘等方面均达成深度合作意向,并签订了校企战略合作协议。