当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

信息工程学院赴杭州进行访企拓岗并看望实习生

2024-03-19 10:23:51 阅读次数:

为推进我院毕业生就业工作的顺利进行,并紧密结合我院实际情况,3月18日,学院党总支副书记刘梅、就创辅导员潘慧、刘凯文老师赴杭州对杭州海康威视数字技术股份有限公司、杭州泽天春来科技股份有限公司、杭州宸诺新能源技术有限公司、杭州蚂蚁未来科技有限公司等四家进行访企拓岗。此次走访旨在看望正在企业实习的毕业生,开展访企拓岗活动,以及洽谈校企合作事宜。

在走访过程中,党总支副书记刘梅全面而详细地介绍了我院目前的专业建设成果以及毕业生的就业情况。同时,她还认真听取了目前在岗实习学生的近况反馈,并与企业领导就企业文化、学生岗位近况进行了深入的交流与探讨。

通过此次走访,我院不仅更加深入地了解了毕业生的实习情况,同时也进一步增强了与企业之间的紧密联系与深度合作。这将为我院后续开展访企拓岗、岗位实习合作等工作奠定更加坚实的基础,提供更多的可能性与选择空间。