信息工程学院召开留学生座谈会

2019-09-24 18:52:52 阅读次数:

9月24日下午,信息工程学院在工科楼会议室召开留学生座谈会,信息工程学院院长吴刚山、副院长田崇峰、留学生班主任刘翠芬以及计算机应用技术专业留学生参加会议,会议由信息工程学院副书记陈兵主持。

会上,吴刚山院长详细询问每位留学生学习情况,重点了解留学生在专业学习中存在的困难。参会留学生积极发言,同时也提出在学习的一些建议。吴院长针对留学生们在学习期间遇到的各种问题进行解答,表示将与国际教育学院、教务处及专业任课教师一起协商解决,更好地为留学生创造学习环境。同时鼓励他们在学习之余,积极参与文体活动,尽快融入信息工程学院大家庭中,促进自身全面发展。吴院长还表示,他对留学生在生活、学习上快速适应环境充满信心,希望他们遵守学校纪律,加强语言学习,在努力学习好专业知识的同时,了解、学习中国传统文化。