当前位置: 首页 >> 正文

信息工程学院党总支开展“学习恩来精神,争当时代先锋”主题党日活动

2019-04-15 18:23:34 阅读次数:

为深切缅怀一代伟人的丰功伟绩,学习和弘扬老一辈无产阶级革命家的革命情怀和崇高精神,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力。4月14日,信息工程学院党总支全体党员赴淮安周恩来纪念馆开展“学习恩来精神,争当时代先锋”主题党日活动。

在周恩来纪念馆,大家怀着崇敬的心情,通过看实物、听讲解,依次参观了纪念馆的各个展厅,亲身感受到周总理为中华民族的解放事业做出的巨大贡献,领略了周恩来总理鞠躬尽瘁、无私奉献、廉洁奉公、全心全意为人民服务的精神内涵。

此次主题党日活动的开展,全体党员不仅接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼,更提升了全体党员的思想觉悟。各支部表示,在今后的工作中,要充分发挥党员的先锋模范作用,要以实际行动自觉践行恩来精神,立足岗位、扎实奉献,为推动学院各项事业的发展做出更大的贡献。