信息工程学院召开新学期全院教职工大会

2018-09-03 15:39:02 阅读次数:

9月2日上午信息工程学院召开全院教职工大会,对新学期学院工作进行部署。全院教职工参加会议,学院吴刚山院长主持会议。

田崇峰副院长对学院上半年教学工作进行了总结,对新学期期初教学检查、新生课务安排、教学质量管控工作等进行布置和安排,对新学期重点工作进行强调。

陈兵副书记对学院上半年学生工作进行了总结,指出学院教师教书育人,学工人员关爱学生,学生工作成效显著,学院学生工作理念深入人心。随后对新学期新生接待与专业教育工作、创新创业工作、毕业生相关工作进行部署。

经松副书记对学院党建等工作进行总结,对新学期党建、学生工作、意识形态工作、工会工作等进行布置,并强调了意识形态工作和校园安全稳定工作。

吴刚山院长对学院上半年取得的成绩及暑期工作进行总结,并对人才培养、教师科研、实验实训条件、留学生管理等方面提出具体要求,最后要求各部门要抓好落实各项工作,做到有目标、有方向、有方法,讲政治纪律、规矩,提前做好各项准备工作。