信息工程学院举办“职场安全讲座——你身边的诱惑”

2019-06-13 09:01:10 阅读次数:

为了提高学生的综合素质,使学生能够尽快的适应社会职场生活,6月12日晚,信息工程学院在茅山校区针对大一同学展开了一场“职场安全讲座——你身边的诱惑”,讲座邀请了南京师范大学博士蒋黎晓女士主讲。

此讲座主要讲述了大学生就业所面临的“诱惑”,如何从学校人到企业人”这个话题分别从校园,就业,职场等方面向同学们做了详细的剖析,强调了学校人和企业人的区别以及如何做好学校人到企业人的转变。强调,在职场中一定要有团队意识,没有成功的个人,只有成功的团队。拒绝诱惑,认真踏实的对待自己的工作。

本次专题讲座进一步提高了学院学生对职场的认识,有力地传播和普及了职业安全问题,引导同学们培养自己的职业素养,为今后的职场生涯奠定基础。