信息工程学院一行走访南京顶岗实习企业

2019-03-14 08:54:39 阅读次数:

3月12日,信息工程学院党总支书记经松一行对南京的江苏诺丽慧农农业科技有限公司、南京吉田餐饮管理有限公司、南京校达文化传媒有限公司三家毕业生顶岗实习企业进行了走访调研。

走访期间,三家公司的负责人纷纷将工作环境、工作内容、实习生生活条件及收入等各方面进行了详细的介绍,并表示欢迎有能力、有想法的学生前来实习。同时也希望校企之间能发挥各自的优势,加强沟通交流,建立长期密切合作的机制。同时也希望我校能定期展开与企业开展学术交流与科技创新活动,实现双赢的局面。

此次走访学校进一步了解到企业对人才培养的要求,为学校下一步提高人才培养质量奠定了基础。