当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

【企业招聘】南京渠道未来信息科技有限公司

2018-11-21 20:35:03 阅读次数:

公司简介:我司是一家以轻餐饮加盟为主的多元化、跨地域的集研发、制造、销售、培训服务于一体的综合性集团企业,旗下轻餐饮品牌:好声音奶茶、乌龙煎、本涩、1314奶茶、蜀九妹麻辣烫、乐仕堡皇等。公司分布在广州、南京、上海、武汉等地,所属各企业分公司共家。

南京渠道未来,现有员工近200人,始终秉持追求卓越、诚信共赢的核心价值观,竭力为广大客户提供更多专业的创业技术指导以及更全面、更系统的现代化餐饮经营解决方案,以丰富的业界经验及雄厚的资金为基础,以市场的导向为考量,专业的运营团队、全面的管理体系,有效地将合作商与企业紧密联系起来,在实现自我价值的同时,创造更多社会价值,收获了众多客户的肯定也得到了同行的认可。公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。

公司拥有着一支年青、激情、勇于开拓、锐意进取的朝气团队!想要怒放的生命,成就自己不凡的人生是我们团队的坚定信念!如果您也一样渴望成功,欢迎您加盟共创,共同谱写精彩人生!

招聘岗位:管培生    30人

招商专员    25人

培训师      34人

视觉设计    18人

联系人:曾磊

联系电话:18012941635

公司地址:江苏南京江宁区丰泽路66号华脉国际广场2幢2-601

 

关闭

 

 

上一条:信息工程学院召开2019届毕业生顶岗实习动员大会

下一条:【企业招聘】广东南方数码科技股份有限公司