当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 正文

信息工程学院组织各班开展假前安全教育主题班会

2019-06-25 20:57:31 阅读次数:

为加强同学们暑假前后安全防范意识,提高学生的自我保护意识,5月20日—5月25日,我院各班相继组织召开了暑假前安全教育主题班会。班会由各班班主任主持。

会上,各位班主任首先向班级传达了《关于加强2019年暑期学生安全教育管理工作的通知》、《学生宿舍安全隐患整改方案》、《学生暑期安全注意事项提示》的文件要求,对《江苏农林职业技术学院考场规则》、《江苏农林职业技术学院学生违纪处分条例》等进行了再学习,提醒同学们期末考试严守考场纪律,杜绝替考、代考、作弊等现象出现。

接着,班主任要求各班级做好《暑假离校去向统计》,对学生假期的出行安全、人身财产安全进行了提醒,叮嘱同学们到家和返校后要通过QQ,微信等渠道向老师和家长报平安。

最后,各班主任向同学们详细宣讲了生源地贷款政策,对贫困生认定工作准备、新学期缴费、网上选课等事宜进行了强调,确保暑假前后各项工作有条不紊的高效完成。

 

关闭

 

 

上一条:信息工程学院召开6月份班主任工作例会

下一条:信息工程学院心育部开展“坚韧之美,你我同行”心育委员座谈会