信息工程学院心育部开展“坚韧之美,你我同行”心育委员座谈会

2019-06-21 12:27:15 阅读次数:

为更好掌握学生心理动态,推进学院心理健康教育工作有序推进,6月20日中午12:30,信息工程学院心育部在工科楼B404开展了“心的语言,新的畅想”心育委员期末座谈会,信息工程学院各班心育委员和心育部成员参加了此次座谈会。

此次座谈会由心理老师戴瑶老师主持。座谈会首先对积极参加心育部活动的人员进行表彰,接着由心育部部长陈红惠子结合这学期心育部开展的工作进行总结,最后各班心理委员结合同学们的心理动态、工作中遇到的困难、好的解决方法及建议意见等进行了有效交流讨论。

学院历来高度重视学生心理健康教育工作,致力于提高学生的心理素质,帮助学生形成良好的心理品质。通过本次座谈会,进一步掌握了学院学生的心理健康动态,加强了心理委员之间的沟通与交流,更好地提高学院心理健康工作的实效性,为同学们的心理健康保驾护航。