信息工程学院学工办组织各班召开“相约新学期、展望新目标”主题班会

2019-03-15 19:42:46 阅读次数:

为了更好地开展新学期学生管理工作,帮助学生制定新学期的奋斗目标。2月25日-3月8日,信息工程学院学工办组织各班召开主题为“相约新学期、展望新目标”主题班会。

本次主题班会共有17个班级参加,本次主题班会主要涵盖四个方面:一是各班级总结寒假生活;二是开展新学期疾病预防、交通安全、饮食安全、财产安全及宿舍安全等安全教育;三是日常文明素养教育;四是教育学生多渠道关注“两会”,学习“两会”精神。

各班级认真筹划本次班会,创新班会形式,通过班主任主讲,利用多媒体、分组讨论、团体辅导等多种形式让班会主题更立体化。此次主题班会进一步提升学生对学校的认同感,引导他们以饱满的热情投入到新学期的学习生活。