当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 正文

信息工程学院组织各班召开“辞旧迎新、备战末考”主题班会

2019-01-18 13:49:14 阅读次数:

为更好的帮助学生适应即将到来的考试周,让学生明确期末考试目标,规划寒假生活,增强学生安全防范意识,为大家过一个充实有意义的寒假。信息工程学院要求各班在1月2日至1月12日期间召开学期末班级主题班会。

信息工程学院除在外实习共17各班级召开了主题为“辞旧迎新、备战末考”的主题班会。各班级利用班会总结一学期的工作、学习、生活肯定进步,找出不足,努力改进,并提出对新一学期的期待。此外,在寒假即将来临之际,班主任们也特别强调假期安全问题,并将学院统一制作的《学生安全手册》下发到学生手中,带领学生认真阅读安全知识手册,提醒学生要将安全问题放在第一位。

通过各班的期末总结暨寒假安全教育主题班会,同学们对学习、工作有了更清晰的认识,明确了学习、工作目标,也提高了同学们的假期安全意识。

关闭

 

 


下一条:信息工程学院开展首届“乐学争优”学生表彰大会